BROTE
UNSERE PRODUKTE
DOPPELKRUSTE
500 g
Wertvolles Dinkelmehl und feiner Buchweizen machen unsere Doppelkruste zu einem kräftig rustikalen Erlebnis für Genießer. Die während des Backens weit aufspringende Kruste sorgt dabei für eine wunderbare zweite Ebene der Knusprigkeit.
Erhältlich MO bis SA
OPA OTMAR
750 g
Diese Hommage an unseren Bäckereibesitzer Otmar Schwab kommt von Herzen – und das schmeckt man! Dinkelmehl, Vollkornschrot und Malz verleihen Opa Otmars Roggensauerteig seinen unvergleichlich herzhaften Geschmack.
Erhältlich MO bis SA
OLIVENBROT
500 g
Außen kross und innen locker-luftig! Für mediterranes Flair beim Abendbrot sorgt unser Olivenbrot. Dafür verkneten wir aromatische Oliven mit einem weichen Teig aus Dinkel- und Roggenmehl.
Erhältlich MI und SA
PUR-PUR VOLLKORN
500 g
Für alle Vollkorn Puristen gibt es hier nur das Beste, was Dinkel und Roggenvollkornmehl zu bieten haben, raffiniert verfeinert mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen. Kraftvoll, würzig und pur!
Erhältlich MO bis SA
DINKELGENUSS
500 g
Der Name ist Programm. Mit Dinkelvollkorn und feinen Dinkelflocken ist unser Dinkelgenuss der Liebling aller Dinkelfans. Zusammen mit Gerstenmalz und Sonnenblumenkernen entfaltet es seinen intensiven urigen Geschmack.
Erhältlich MO bis SA
VIERKORN VOLLKORN
500 g
Roggen, Weizen, Hafer und Gerste. Das Quartett aus dem Träume gemacht werden. Oder in diesem Fall ein Brot! Unser Vierkorn Volllkorn verbindet alle besten Eigenschaften aus den vollen Körnern in seinem kernig kräftigen Geschmack. Da können auch unsere Junioren nicht nein sagen!
Erhältlich MO bis SA
PANE VEGANO – UNSER GOLDBARREN
500 g
… denn es strahlt vor wertvollen Inhaltsstoffen! Unser Pane Vegano ist ein veganes Super-Brot mit Sonnenblumenkernen, Roggenkörnern, Chiasamen, Meersalz und voller Power für ernährungsbewusste Geschmacksliebhaber.
Erhältlich MO bis SA
PARISIENNE BAGUETTE
250 g
Unser Tribut an unsere Freunde jenseits der nahegelegenen Grenze: Unser Parisienne Baguette bleibt dem Klassiker treu und sorgt mit Roggen, Weizen, Wasser und Salz für ein herzhaft feines Aroma. Seine lange Teigruhe macht es dabei sehr knusprig und umso aromatischer. Eben ein echtes Baguette – vive la france!
Erhältlich MO bis SA
GRILLI MIT PFEFFERKRUSTE
250 g
Der Kracher zur Grillsaison! Mit seinem pikantem Topping aus schwarzem Pfeffer und Salz ist unser Grilli der beste Freund von feinem Grillfleisch oder der ideale Begleiter aller vegetarischen Grillspezialitäten.
Erhältlich MO bis SA
MAISBAGUETTE
250 g
Der Klassiker – neu gedacht! Mit Olivenöl und Maismehl entfaltet unser Maisbaguette einen einmalig milden und doch markanten Geschmack! Dabei macht seine einmalig weiche Krume auch ausgewiesene Baguettekenner schwach. Unsere Empfehlung: einfach mit Butter probieren – ein Hochgenuss!
Erhältlich MO bis SA
BÄRLAUCHBAGUETTE
250 g
Das Highlight der Bärlauchsaison. Unser Bärlauchbaguette erweist dem vielseitigen Frühlingsklassiker die "Ähre" und verbindet kräftig würziges Bärlaucharoma mit mild-feinem Geschmack von Weizen, Mais und Olivenöl. Nur solange die Saison reicht!
Erhältlich MO bis SA
OLIVENBAGUETTE
250 g
Viva l'oliva! Feinste Oliven verleihen der zarten Krume unseres Olivenbaguettes einen säuerlich pikanten Twist mit mediterranem Flair – Urlaub für den Gaumen.
Erhältlich MO bis SA
PEPPEROCHINO
250 g
Nicht nur seine längliche Form erinnern an seinen pikanten Namensvetter. Das Pepperoncino macht seinem Namen alle "Ähre", denn sein Topping aus Tigerpaste, schwarzem Pfeffer und Chili sorgt für eine unwiderstehliche Schärfe, die sich zusammen mit seinem Weizensauerteig in ein herzhaft pikantes Geschmackserlebnis verwandelt.
Erhältlich MO bis SA
KNACKS
Warum es Knacks heißt? Na beißen Sie doch mal hinein! Seine herrlich knusprige Kruste ist bestreut mit Roggen, Weizenschrot, Haferflocken und Sonnenblumenkernen. So zeigt unser Knacks was in ihm steckt: Ein vielseitig feiner Brötchengeschmack.
Erhältlich MO bis SA
KÖRNERWEGGLI
Ob wegen seiner goldenen Bräune, den Sonnenblumenkernen auf seiner knackigen Kruste oder dem kräftigen Geschmack, den sein hoher Roggenanteil bei jedem Biss entfaltet – unser Körnerweggli hat viele Qualitäten, die das Herz von Genießern höher schlagen lassen.
Erhältlich MO bis SA
KÜRBISKERNBRÖTCHEN
Unser Kürbiskernbrötchen verbindet herzhaftes Aroma mit den mild-nussigen Nuancen feiner Kürbiskerne.
Erhältlich MO bis SA
KORNFIT BRÖTCHEN
Das Kornfit ist unser kleines Kraftwerk. Seine Power nimmt es sich von Leinsamen, Lupinenschrot, Weizenkeimen und Apfelfasern, die es nicht nur richtig lecker, sondern auch super nährstoffreich machen.
Erhältlich MO bis SA
VEGGIE-POWER BRÖTCHEN
Völlig vegan und voller Power! Unser Veggie-Power Brötchen bringt Sie mit voller Kraft durch den Tag.
Erhältlich MO bis SA
KORNSPITZ
Unser Kornspitz besticht nicht nur durch seine außergewöhnliche Form, sondern vor allem durch seine einzigartige Gewürzmischung. Mit feinen Anis- und Fenchelnoten und kräftigem Kümmelaroma eignet es sich hervorragend als Beilage zu deftigen Speisen oder als aromatischer Leckerbissen für zwischendurch.
Erhältlich MO bis SA
PARISIENNE BRÖTCHEN
Un petit classique! Vollmundiger Baguettegeschmack, kleine Größe. Unser Parisienne verpackt das herzhaft feine Aroma und die lange Teigruhe seines großen Baguette Bruders in eine unwiderstehlich kompakte Form.
Erhältlich MO bis SA
PFEFFER-BREZEL
Ein raffiniertes Topping aus Tigerpaste und schwarzem Pfeffer macht diese Brezel noch kräftiger im Geschmack. Ein Muss für alle Fans von pikanten Versuchungen.
Erhältlich MO bis SA
BELEGTE RIESENBREZEL
Der absolute Party Klassiker! Wahlweise mit Wurst und Käse oder Wurst, Käse und Lachs belegt, bekommt unsere Riesenbrezel ca. 10-15 Personen satt. So ein Schwergewicht will gut vorbereitet sein: Bitte bestellen Sie Ihre Riesenbrezel 2 Tage im Voraus.
Erhältlich MO bis SA
PFÄLZER RAHMKUCHEN
50 cm Durchmesser
Ein cremiger Traum aus Sahne und Vanille. Unser Pfälzer Rahmkuchen zergeht leicht auf der Zunge und verzaubert mit seinem rahmigen, fein-süßem Geschmack.
Erhältlich MO bis SA
OMA'S ZUPFKUCHEN
50 cm Durchmesser
Wenn Oma eines niemals tun würde, dann ihre Liebsten hungrig nach Hause schicken. Umso besser, dass ihr rahmig-schokoladiger Kuchenklassiker sage und schreibe 50cm Durchmesser hat! Da werden auch die größten Schleckermäulchen satt.
Erhältlich MO bis SA
BACKE
BACKE
...
In unserer Backstube und in unserer Konditorei geht es noch richtig traditionell und handwerklich zu. Wir backen nach alten Familienrezepten und geben so das Wissen unserer Urgroßväter weiter. Uns ist es wichtig gute Zutaten handwerklich zu verarbeiten. Dabei achten wir stets darauf, dass wir unsere Rohstoffe, soweit es möglich ist, aus der Region beziehen. Denn wir lieben unsere Heimat und wollen ein Stück dieser Verbundenheit damit zurückgeben. Unsere Brote werden mit einem Natursauerteig hergestellt, der ohne chemische Zusätze seine Reife erhält. So bekommen unsere Brote ihre speziellen Aromen und ihre lange Frischhaltung. Damit Sie auch noch morgen was von uns haben ...